Стихотворение «Я просто комочек материи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: судьбафилософияразмышлениянадеждамыслидушагитара
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:
«Я прсто комочек материи»

Предисловие:
Песня на стихи Алены Усольцевой
Музыка и исполнение- Слава Гуцан.

Я просто комочек материи.

Я просто комочек материи.
Я имею покой и движение.
А еще не мною отмеренный,
Жалкий отрезок времени.
На котором блуждаю странно я,
А дороги мои - заблуждения.
А тревоги, и боли, и раны,
Всего лишь итог движения.

Я всего лишь комочек материи,
В этом пространстве безумном.
Где уже никому не верю я,
Ни дуракам, не умным.
Где ночи мне дарят надежду,
Но предают рассветы.
И стерты границы между,
Соблазнами и запретом.

Где Создатель мешает краски.
Забавляясь оттенками серого.
И где демоны в ангельских масках,
Вяжут крылья из пряжи мохеровой.
Снова на ночь дурные сказки,
Я слушаю не засыпая.
И на звезды смотрю с опаскою
Как в глаза злобной волчьей стае.

Мне сказать бы своей судьбе,
Предначертанной кем то суровым -
К чёрту перед тобой робеть,
К уготованному я готова!
И хоть я и комочек материи,
Но душою наделена.
А душа не кончается мною ,
И значит я - не одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама