Стихотворение «Потерялись с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Текст для создания песни

Потерялись с тобой


Май цветущий и запах сирени,
Не забыть мне это цветенье.
Что же сделала жизнь, она с нами,
Где же ты, где же я...потерялись.
Мы живем и спешим всё куда-то.
Как стеной между нами преграда.
Помню всё, как сейчас, не забыла,
Ту весну, что с тобой разлучила.

Чаще стала я жить своим прошлым.
Вспоминаю тебя, мой хороший.
Чувства наши святые разбиты,
Да и годы с тобой не прожиты.
Май цветущий и запах сирени,
Не забыть мне это цветенье.
Что же сделала жизнь, она с нами,
Где же ты, где же я...потерялись.

***
Потерялись с тобой, потерялись
И у каждого жизнь своя.
Мы о встрече в разлуке мечтали,
О весне, где сирень цвела.

***





© Copyright: Шаметова Надежда, 2022
Свидетельство о публикации №122062807202

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:45 15.07.2022 (1)
Комментарий удален
     08:35 15.07.2022
1
Доброе утро, Ксения!Спасибо за теплые слова в адрес стихов!
     21:37 13.07.2022 (1)
Одобряю. И приглашаю в сказку
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125808
     07:16 14.07.2022
Доброе утро!Спасибо, Светлана,зайду!
     21:29 13.07.2022 (1)
Хороший песенный текст, Надя. Удачи с песней!!!
     21:30 13.07.2022
1
Спасибо, Коля,за теплый отзыв!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама