Стихотворение «Обоюдоострый некрофил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 472 +1
Дата:

Обоюдоострый некрофил

Обоюдоострый некрофил
с трутнем фехтовал на пиктограмме.
Вобл Неруда вилами ловил:
«Во блять! Джугашвили - над горами!»
Шкиль Перфилий сныкал под тахтой,
свил гнездо в извилинах керамик.
Вылакал мудофил вечерами      
все, что им оставил дед Пихто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама