Стихотворение «Странная неволя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Странная неволя

Меня пастух к кормушке гонит,
А я обиженно стою.
В какой-то странной я неволе,
Здесь можно всё, что я люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама