Стихотворение «Стихи дочери Светланы НАШЕ УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НАШЕ УТРО

Наше утро
Светлана Пугач
Утро туманно,
И неясно
Сквозь шторы еле виден свет,
Ещё так рано...
Так прекрасно
Услышать доброе - привет!

Через окошко
Чуть небрежно
Коснётся лучик сонных глаз,
Ещё немножко...
Очень нежно
Разбудит утро счастьем нас.

Уже проснулся?
С добрым утром!
Казалось, просто бы пустяк...
Слегка коснулся,
Пара шуток...
Мир улыбнулся - просто так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама