Стихотворение «Сторожа и воры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

Сторожа и воры

 -

Когда застаёт сторож сада внезапно в ясной ночи
тать, крадущуюся тише звёздной свечи,
а тем паче, когда он, вскинув свою боевую двустволку,
пару ласковых выстрелов шлёт вслед двуногому волку,

на самом деле, сей сторож в душе солидарен с ворами;
он дарит им соль, чтоб они, убегая дворами
и прижимая отчаянно дар этот свыше
руками обеими к месту спины чуть по – ниже,
вовсю прославляли не только Отца с его скатертью,
но и Сына с его беспорочною Матерью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама