Стихотворение «Очень древняя душа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Очень древняя душа

Очень древняя душа
Крепкий чай пьет не спеша
Наслаждаясь сигаретой
Знает кто ты
Знает где ты
Но не хочет побеждать
Ей приятней просто ждать
Пить кефир, курить, читать
И стихи под ночь писать
А под кофе размышлять
Мол у всего свои причины
Ни добавить ни отнять
Женщины или мужчины
Десять вам иль сорок пять
Так на все свои резоны
Свои в хаосе законы
И во всём порядок есть
Так что стоит булку съесть
И запить душистым чаем
Никуда не торопясь
Потихоньку примечая
С мирозданьем в чем-то связь
Мелочь каждую вокруг
Мелочь это жизнь мой друг
А порядок он условен
Это Он-Она усвоил
И коль скоро есть препоны
И на это есть резоны
Очень древняя душа,
От того и не спеша
Пьет себе горячий кофе
Смотрит в небо по ночам
И не ждет подарка свыше
Всё вокруг подарок нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама