Стихотворение «Спасибо за теплое слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Спасибо за теплое слово...

Спасибо за теплое слово,
Спасибо за мудрую речь,
За то, что ты, верно, готова
Уснувшее сердце разжечь!
А я заблудилась в ошибках,
В сомненьях вчерашнего дня.
В порывах простых и не шибких
Мне так не хватает огня!
Тоскуют в саду хризантемы.
Без них бы мой сад оскудел.
Мне шепчут печальные темы,
И я остаюсь не у дел.
И все же не стоит сдаваться,
И хочется верить, дыша:
Пусть я не достойна оваций,
Но рядом - родная душа!
Спасибо за теплое слово,
Спасибо за мудрую речь,
За то, что ты, верно, готова
Уснувшее сердце разжечь!
Спасибо за светлые токи!
Спасибо капризной судьбе,
Что эти наивные строки
Навеяла мысль о тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 20.07.2022 (1)
Спасибо за поэзию неподдельных чувств!


     15:22 25.07.2022
Спасибо Вам за чуткое сердце, за добрые слова! Мне они очень дороги.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама