Стихотворение «ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА У ВДОХНОВЕНЬЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Обними надежду и не отпускай!

ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА У ВДОХНОВЕНЬЯ!


Вдохновенье рождается женщиной,
С болью и радостью!
Потом песней, родными трелями,
Вольною сказкою.

А глаза у него - смех, весенние,
Вечно зелёные,
Удался секундомер-искушения,
Ошеломления!

Нам надежды раскрасят реальности,
В цвет любви - радуга!
Безмятежны, гримасы кристальные,
Визави ратуем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 04.07.2022 (1)
Браво!
А у меня глаза зеленые))
     19:57 04.07.2022
1
У беды глаза зелёные!? У человека - красота! Спасибо, Sunrize!
     18:08 03.07.2022 (1)
     00:49 04.07.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама