Стихотворение «В час вечерний в тишине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«ЖИЗНЬ - ИСТИННОЕ СОКРОВИЩЕ»

В час вечерний в тишине...

«Вчерашний день - это история,
завтрашний - загадка,
сегодняшний - подарок».
        (ЭЛИС МОРЕ ЭРЛ).


В час вечерний в тишине
Ангел тихо шепчет мне:
«Не печалься, не грусти
И обиды все прости!
Снова миру улыбнись,
Мысли сердца - к небу, ввысь!
Всё вершится в нужный час.
Жизнь - Божественный алмаз».


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122070405523

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама