Стихотворение «Милый цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 172 +1
Дата:

Милый цветок


Как чудесный, милый цветок в саду,

Летом вырос, чтобы порадовать.

Удивляет собой, взора не отвести,

Притянул к себе словно сладости.


Этот цветик будто в награду дан нам.

Ну а глазки её — голубые.

Просыпается рано утром сама…

Нотки голоса слышно родные…


А бутоны увидеть скорее хочу,

С серцевинкою розовой, жёлтой.

И малышке свет и тепло я несу,

Щёчки красит румянец бодрый.



Цветы маргаритки - многолетние растения из семейства астровых.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 07.07.2022 (1)
     19:13 07.07.2022
1
Светланочка, большое спасибо.
     12:42 05.07.2022 (1)
     16:41 05.07.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама