Стихотворение «Выучи наизусть мою боль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Выучи наизусть мою боль

Выучи наизусть мою боль
Снов моих золотоглазый король
Выучи песню-грусть
Выучи наизусть
Нам не увидеться вновь
Ты вспомни мою любовь
Выучи этот пароль
Выучи мою роль
Роль эта очень проста
Ты досчитай до ста
Выучи цепь потерь
И никому не верь
Выучи наизусть мою боль
Снов моих золотоглазый король
Выучи поспеши
Тайну моей души
Выучи стон мой в ночи
Выучи и молчи
Выучи мою боль
Снов моих золотоглазый король
Ты хранитель теперь
Помни где тайная дверь
Помни где выход и сад
Помни погасший взгляд
Выучи наизусть мою боль
Снов моих золотоглазый король
Выучи песню-грусть
Выучи наизусть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 05.07.2022 (1)
1
"Выучи наизусть мою боль" - однако очень хорошо сказано! 
     05:38 06.07.2022
Ну да, сейчас как-то особенно актуально.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама