Стихотворение «Я как священная корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 110 +2
Дата:

Я как священная корова

Я, как священная корова,
Лежу,
Жую,
Лёжа живу.
Зачем мне искать ВКонтакте
Какой-то трактат о такте?
Чтобы стать просвещенной,
Не так ли?
Не так.
А как?
Я просто лежу на диване.
В нирване.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама