Стихотворение «Вечных на планете нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +2
Дата:

Вечных на планете нет

Нам сложно жизнь предугадать,
Стоим ли возле Рая или Ада!
И  не дано заранее всё знать,
Но может быть нам это и не надо?

Не надо знать, что будет и зачем.
Ведь не по нам вещает колокол усталый.
Да впрочем, не поможем мы ничем
Себе, когда мы станем точкой малой

Среди седых галактик и планет...
Неважно, что там, на Земле осталось,
Но знать судьбу заранее? О нет!
Пусть даже нам её осталась малость!

Предугадать конец своей дороги?
И не поехать, выбросить билет...
Сбежать с погоста удавалось многим!
Но вечных на планете так и нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:32 28.07.2011
Какой стих красивый,однако!!
     05:31 28.07.2011
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама