Стихотворение «Имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Имя

Из праха вышли мы,
Во прах вернёмся.
А что останется?
Что сохранится?

Дано нам имя даром
При рождении.
Но заберут его, отнимут
С погребением.

И будет кто-то
Из другого поколения
Носить его, как дар,
И от меня.

Но не задумается,
Что я в это имя
Самонадеянно
Добавил от себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама