Стихотворение ««выкрик с партера»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

«выкрик с партера»


устало лицо от солнца,
от щура
пару морщин нащупал.
что из себя представляет Фаворский
без чешуи кольчуги?
в чугунной голове чудовища –
шум в оркестровой яме.
дирижер не отыквится к полночи –
его туфельки
            не добежали.
и жаль, не слышал - остался пуст,
из уст робустовых грустный пазл,
его составили девять чувств
и лишь одно из них
не напрасно.

03.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 12.07.2022
"его составили девять чувств
и лишь одно из них
не напрасно."

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама