Стихотворение «ЧАСТУШКИ часть вторая.( Оптимистичные )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 144 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ часть вторая.( Оптимистичные )

***   ***   ***
Что, кукушечка, опять будешь мне года считать?
Дай на счастье загадаю, чтоб его не потерять.
                                                                     Эх!
***   ***   ***
Шла Маруся по лесочку в чистых беленьких носочках.
Как чернику собирать, да носки не замарать?
                                                                      Эх!
***   ***   ***
У Маринки, у подружки, ярко светят конопушки.
На лице горят веснушки - все от шеи до макушки.
                                                                       Ах!
***   ***   ***
Мы на свадьбе ели, пили,
Танцевали до упаду.
Дорогой сервиз разбили,
А потом ...машину Ладу.
                                     Эх!
***   ***   ***
Жил у бабки милый кот, серенькие ушки.
По утрам носил мышей прямо на подушки.
                                      Ах!
***   ***   ***
Мы на лавочке сидели, лузгали там семечки,
А старушки песни пели да вязали венички.
                                       Эх!
***   ***   ***
Эх, играй моя гармошка,
Я сама спою "на бис".
Вдруг от голоса с окошка
С треском отлетел карниз!
                                         Ух!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 17.01.2024 (1)
ЗДОРОВО, ЛИЗА!
     16:09 18.01.2024
Спасибо большое!
 
     10:47 14.06.2023 (1)
Здорово, Лизочка!!! Люблю частушки! Твои с удовольствием спела. Муж, с улыбкой, послушал. 
Послушай на досуге мои. Коль будет интерес. https://fabulae.ru/poems_b.php?id=451159
Писала на конкурс: "частушки на масленицу!" Третье место заработала.
С теплом души и пожеланием замечательного лета, Роза  
     13:55 15.06.2023
Спасибо сердечное!
Успехов!
 
     06:50 17.09.2022 (1)
Ноги в пляс идут сами...
     08:12 17.09.2022
Очень рада!
     12:48 10.07.2022 (1)
Ну супер подборка!
     16:10 10.07.2022
1
Клава, спасибо!
     13:52 10.07.2022 (1)
     16:09 10.07.2022
Благодарю за отзыв.  
     13:53 10.07.2022 (1)
Улыбаюсь...
     16:08 10.07.2022
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама