Стихотворение «Ты, стихи...и золотая осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 599 +1
Дата:

Ты, стихи...и золотая осень...

Как-то странно все.
Ты, стихи и золотая осень.
Расставание…не насовсем.
Еще раз у судьбы попросим.

Нашей жизни миг.
Дни, секунды, годы.
Чайка в небе. Взмахи крыл.
Чертит круг. Встретились мы чтобы.

Остальное – каждодневный быт.
День за днем. Не обмануть природу.
Свечка у иконы. Тишина молитв.
Две Жизни. Две Судьбы. Упованье Богу.

Как-то странно все.
Ты, стихи и золотая осень.
Расставание…не насовсем.
Еще раз у судьбы попросим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 11.10.2015
"Ты, стихи и золотая осень."-  и пусть будут встречи!!!!
     11:40 28.07.2011
Встречу, встречу у судьбы
еще раз , с тобой, поросим  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама