Стихотворение «Сноведения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Сноведения

Не проснулись мои очи,
Досыпают ещё сны,
Стала ночь, видно, короче,
Иль устали очень мы…

Всякие бывают сновиденья:
То радость в них, а то беда!
Сны,− ведь жизни отраженье,
Прожитые нами года…

Путаются мысли в раздумье,
О чём говорят эти сны:
Что иные становятся … сутью,
В предсказании нашей судьбы.

И кто-то в сны всё же не верит,
И говорит, шутя: «Ведь это − сон!»,
Но только жизнь сама удостоверит:
Сбудется сон, или не сбудется он... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама