Стихотворение «Новая французская философия*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Новая французская философия*

Я потратил на то, чтобы хоть немного разобраться в ней, добрых (вернее — недобрых) два месяца. Осталось только ощущение пустоты, и кое-где — грязи. Не сомневаюсь, что в этой куче навоза можно отыскать первостатейные жемчужины и бриллианты. Но я почему-то не хочу больше в этом рыться.

* Имеется в виду преимущественно то, что было написано уже во второй половине 20-го века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 14.07.2022
Верю, и тоже не буду там рыться. Спасибо за сэкономленное время.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама