Стихотворение «Ведьмак »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разная любовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Ведьмак

Рекой спадали по плечам,  
Волной с ума меня сводили,  
Я прикасался к волосам,  
Теперь сгнивающим в могиле...  
 
Я утопал в твоих глазах,  
Они меня к тебе манили,  
Теперь я рядом, в двух шагах -
Вчера тебя похоронили...  
 
И губы, сладкие уста,  
Горели пламенем помады,  
Мы вместе, только ты мертва,  
Не петь тебе мне серенады...  
 
И кожи бархатной отлив  
Лучи от солнца не тревожат,  
Я был к тебе не справедлив,  
Но оправдание не поможет....  
 
Любовь мою не приняла,  
Оставив разочарование,  
Я проклял – ты и умерла,  
Не то исполнила желание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 20.07.2022 (1)
Вот , точно что, Герой ведьмак... Загубил красулю...
     11:55 20.07.2022
Я фильм, к сожалению не смотрел)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама