Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Когда-нибудь...

Когда-нибудь... Когда-нибудь
Я снова стану беззаботным,
И груз раздумий тягомотных
Стряхнет смеющаяся грудь.
Когда-нибудь... Когда-нибудь...

И свежий воздух хлынет в жилы,
Шумя и вспенивая кровь,
Заголубеет небо вновь
И закричу я, что есть силы:
-Привет, Судьба!
-Привет, мой милый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама