Стихотворение «Чудные мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Чудные мгновения

О сколько всех мгновений чудных
Златая Осень нам подарит
Чем зимний вечер беспробудный
Уснувший намертво в угаре

А Осень рыжая колдунья
Глазами карими моргает
Тебя обнимет, расцелует
И, как с ребёнком поиграет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама