Стихотворение «На днях я получил твое посланье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

На днях я получил твое посланье...

На днях я получил твое посланье
(Всего десятка два небрежных строк)
Издалека - "Valencia, Espana" -
И с искренним "Храни Вас, милый, Бог!"

Не знаю, что ответить в оправданье.
Давно моим ответам вышел срок.
Какой, скажи мне, откупиться данью,
Какой, поведай, заплатить оброк?

Раскаиваться бесполезно - поздно!
Мне каяться пришла теперь пора...
В Валенсии весна, в Москве морозно,

Три ночи там, а здесь - все пять утра.
Куранты бьют неумолимо-грозно,
Но нет "сегодня" - было лишь "вчера".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама