Стихотворение «И бедные люди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 18
Читатели: 163 +1
Дата:

И бедные люди

Обрывки, отмазки, осколки, обломки,
Окурки обугленных нас,
Остатками лета вплавляем в обмолвки,
И в град  недосказанных фраз.

На черный и белый разбита аккордом
Прелюдия бедной любви,
О чёрное белое бьётся свобода,
И бедные люди, увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама