Стихотворение «Ленин — «Идиот»?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Ленин — «Идиот»?

«Идиот» приехал из Швейцарии, и Ленин, можно сказать, приехал из Швейцарии.
«Идиот», можно сказать, погубил Настасью Филлиповну, а Ленин погубил Россию.
Таким образом: Достоевский предсказал Ленина.
А Рогожин — подозрительно напоминает Сталина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама