Стихотворение «Время течёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 115 +1
Дата:

Время течёт

Время течёт, как песок сквозь пальцы,
Грустно и плавно, но так красиво,
А за спиной огорчения в ранце,
В сердце надежда лишь, стать счастливой,
Лестница в небо к заоблачным далям
Ночью рисуется в воображении,
Словно эскизы прозрачной эмалью,
Сложные образы для постижения.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 22.07.2022 (1)
Жизнь проста и сложна одновременно.
     20:09 22.07.2022
Спасибо большое, Марта))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама