Стихотворение «Летнее Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Летнее Утро


Летнее Утро

Бойко Валерий Петрович

Вот проснулось утро голубое...
От задорной песни соловья,
Здравствуй, утро летнее с росою
С добрым утром, Родина моя!

Лето, это дни для наслажденья
Всем природа дарит эти дни,
Чтобы отдыхать душой и телом
Жаль, что быстротечные они.

Солнечные дни, все словно праздник -
Каждый день обилие цветов,
Лето ароматное с загаром
Радоваться жизни всяк готов.

Лето, волны катятся на берег -
Омывая золотой песок
Серебрятся волны все на солнце,
И малиновки чуть слышен голосок.

Как приятно в воду окунуться,
Ощутить дыхание небес
Лето, это дни для наслажденья,
Залит солнцем озера весь плес.

Берегов у озера не видно,
И вода прозрачна как хрусталь,
Ветерок ласкает шаловливо
Утро, уносящееся в даль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама