Стихотворение «Тучи над городом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Тучи над городом

Нависли тучи над собором
сверкают молнии у дома
залил дождем огромный город
небесный Бог дождя и грома

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама