Стихотворение «Приключения богини Ягге. Ч-5. Мемуары БЯ или Hände hoch.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 156 +2
Дата:
Предисловие:

По мотивам произведения Светланы Самариной и с согласия автора, версия в стихах. Без малейшей претензии на высокую поэзию.

Приключения богини Ягге. Ч-5. Мемуары БЯ или Hände hoch.

Летела я по небу в ступе,
В не старом, пыльненьком тулупе.
По трассе, в воздухе, без ям.
В пути надеясь обойтись без драм.
На ноуте строчила прозу
Про Гуся, Мусю и Мимозу.

ТБ нарушив при полете,
Два реактивных самолета,
Промчались, ступу не заметив,
Меня красотку на приветив.

От завихрений в их хвосте,
Нырнула ступа вдруг в пике.
Прошибла просеку в лесу.
Очнулась с шишкой я в носу.
По голове подушкой приласкав,
Накрыло кучей одеял.

Почесав кота за ухом
И обняв под толстым брюхом,
Оглянулась- глушь кругом.
Под березой стоит гном.
Корявый, словно старый гриб,
На чистом швабском тарахтит.

И гутен таг и вас из дас?
Как упал ваш тарантас?
Как попали вы сюда?

Объясняю я тогда:
Меня де ветром к вам надуло,
Поясницу всю согнуло,
Раздолбало ступу в хлам,
Ты не слышал тарарам?
Нужно в сервис срочно мне
У вас в какой он стороне?

Слово "сервис" услыхав,
Грудь мне взглядом обласкав,
Стал намекать мне на интим,
Видать от плена не уйти.

 Продолжение следует....



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 24.07.2022 (2)
Вау! Да тут целая история
     20:12 24.07.2022 (1)
1
Которая требует продолжения.
     21:38 24.07.2022
Я тебя услышала, дорогая подруженька.
Будем продолжать. https://fabulae.ru/prose_b.php?id=126067
     18:43 24.07.2022 (1)
Я думаю, что ревнивая кикимора подслушала заигрывания Лешего, стала строить козни. Вмешались лепреконы засланцы Британии. Тут и начались наши скитания...
 
Плясали мы при луне
Собой довольные вполне.

     08:46 22.04.2023 (1)
Может продолжим нашу сказку, Юлдуз?
     11:04 22.04.2023
Давай попробуем. А то этот эпизод остался без завершения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама