Стихотворение «Великая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Великая сила


О Терпенье – много сказов
Письменных и устных.
Копит силу раз за разом…
Пусть вначале грустно.

Мудростью неповторимой
Быть ему дано.
Назовут ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ…
Лопнет лишь оно!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:18 28.07.2022 (1)
     07:04 28.07.2022
Спасибо!
С поклоном, автор...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама