Стихотворение «Дождливое такси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Дождливое такси

Сказать, что было не уютно,
Ничего вовсе не сказать.
Когда водитель поминутно
Крестился, позабыв дышать.

Остановившись перед лужей,
Пыхтел, как тульский самовар.
Но с автоледи неуклюжей
Выдал весь свой репертуар.

Потом, конечно, извинялся
Передо мной, не перед ней.
Двери открыл и попрощался.
Мне стало как-то веселей.

И дождь не дождь. Уже не страшно,
Что не дорога, а река.
Жива, доехали. Прекрасно!
Да что там тучи - облака.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 07.10.2022 (1)
Начало ноября, запахло снегом,
Еще идут осенние дожди.
Стоим вдвоем мы под холодным небом,
Горят, мигая, в парке фонари.

     09:06 07.10.2022

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама