Стихотворение «Песенка стоматолога себе под нос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 79 +1
Дата:

Песенка стоматолога себе под нос.

В сердце камнем мне попала... 
Ну и что, что он зубной? 
Ты меня очаровала 
Полостью да ротовой... 

Запах пищи опьяняет 
И к тебе меня манит, 
Сексуально возбуждает 
Гнойный твой пародонтит. 

В кресле ты расположилась 
И не сдерживаешь стона, 
Так и есть, мне не приснилось,
У тебя во рту флегмона. 

Я влюблён, я вижу чудо, 
Сердце пламенно стучит, 
Вы позволите мне, Люда, 
Осмотреть и ваш пульпит? 

В кресло вжалась дорогая 
так, как будто давит пресс, 
Я всего лишь разрезаю 
Скальпелем гнойник-абсцесс... 

Благодарности не надо, 
Вы – мой лучший пациент... 
– Классная у вас помада... 
Сделал я ей комплимент. 

Щёку ручкой прижимая 
Убежала прочь за дверь, 
Ой-ёй-ёй! Мамдель какая! 
Возвратишься ты, поверь... 

И опять с тобою будем 
Мы вдвоём наедине, 
Я, наверное, безрассуден, 
Что тянусь вот так к тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама