Стихотворение «Сарториус. По мотивам С. Лема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Сарториус. По мотивам С. Лема

Я рапсоды страстей собирал из безрадостных нот.
Я поэму любви сотворял из шипованной плётки.
И какие-то тени являлись ко мне как в кино,
Но не знали, что видео будет довольно коротким.

И когда, утомясь, я мучения их прекращал
И они становились поджаркой в изысканном кляре,
Я к экрану вставал, укрываясь молчаньем плаща,
А во мгле за стеклом колыхался великий Солярис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 16.04.2023
Весьма.
     16:27 02.08.2022
Виктор, мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Буду рад Вас видеть на своей странице!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама