Стихотворение «Безумен тот, кто ценит только злато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Безумен тот, кто ценит только злато

Безумен тот, кто ценит только злато
Харон берет лишь пару медяков в уплату
Любовь не купишь, горе не продашь
А люди и не вспомнят в чьих живут палатах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама