Стихотворение «Всё зря?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +4
Дата:
Предисловие:

Всё зря?

Мне горько сознавать,
Что я – один из тех,
Чей близок час узнать твоё лукавство.
И для чего тогда
Твой бесконечный грех,
Которым от измены пропитался?

Мне горько стать таким,
Идущим в никуда,
И не оставившим и доли безрассудства.
Я - старый пилигрим,
Вещающий мирам
Как далека от нас с тобой грань высшего искусства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама