Стихотворение «РОЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в 1986г.

РОЖДЕНИЕ

      

  Приоткрыли железный занавес -
  Сцена и Родина.
  И прожить, приказали, заново,
  Смерти нет вроде бы.

  Справедливость бывает разная -
  Лица уродины.
  Прут болезни с подмостков заразные,
  ЖизнИ подобия.

  Растолкали, все будни, праздники -
  Радость падения.
  Кому надо раздали пряники -
  Время владения.

  Не убиты, а только, ранены
  Мысли прискорбные,
  Отношения стали странными -
  Чисто удобные.

  Говорите, что силы равные,
  Что "балдеет" народ...
  Прекратите других обманывать -
  Вам желание врёт!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 05.08.2022 (1)
1
"Не убиты, а только, ранены
  Мысли прискорбные,
  Отношения стали странными -
  Чисто удобные."  - хорошо!

     20:50 05.08.2022
1
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12802/foto_148864.jpg
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама