Стихотворение «Дышим тайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 99 +2
Дата:

Дышим тайно

Летнее тепло мягким одеялом
растворяет душу в зелени и солнце.
Чтобы надышаться, чего-то не хватает,
словно рыбе, выброшенной штормом -
На асфальтном пляже каменного моря
устало город-рыба жабры открывает
и люди тайно дышат воздухом свободы,
и нет войны, и счастья всем хватает.




Послесловие:
Поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 03.10.2022 (1)
1
"и люди тайно дышат воздухом свободы,
и нет войны, и счастья всем хватает."!




     17:20 03.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама