Стихотворение «ЛЮБОВЬ-КАПРИЗ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 533 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ-КАПРИЗ (ПЕСНЯ)

Всё перемешалось,
всё переменилось...
Небо надо мною
низко наклонилось.
Золотая осень -
врёшь, не золотая.
Мне любовь досталась
тоже непростая.

Припев:
Осени вопросы.
Осени ответы.
Недоброжелатель -
кто даёт советы.
Оба мы виновны -
не своей виною.
Непременно осень
сменится весною!

Всё переменилось,
всё перемешалось.
Безрассудным вихрем
ты в судьбу вмешалась.
Я тебя целую,
нежно обнимаю.
То в тебе всё ясно,
то не понимаю.

Припев.

Сложно выполнимы
данные обеты.
Впрямь как эта осень -
замкнута в себе ты.
До тебя не знал я,
дорогая, вовсе,
что любовь бывает
и такой как осень.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама