Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 120 +1
Дата:

***

Мы удалялись по сумеречным коридорам,
расходились по тёмным комнатам,
претворяя бесшумные двери.
Проваливались в волчьи ямы сна.
Наутро золотой лев разрывал нас на части.
Наши тела сушились до сумерек,
развешенные на верёвках терпения.
К ночи мы возвращались в дом,
собирались в гостиной у очага,
пересказывали друг другу истории,
случившиеся до того, как река времени высохла.
А потом всё повторялось с начала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 19.09.2022 (1)
а по какому такому праву предыдущие комментарии удалены?
     00:30 24.09.2022
Видимо, по праву лоялиста. Тут все неформатное зачищается цензорами. Мои комменты уже сносились. Высовываться тут нельзя.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама