Стихотворение «2012 год…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

2012 год…

2012 год…

«В две тысячи двенадцатом конец
Придет цивилизации. Тогда
Не будет стука пламенных сердец
И испарится из морей вода.
Сгорят леса и смена полюсов
Произойдет, - так написали майя
В своём календаре.- Из страшных снов
В реальности возникнет жуть». Не знает
Никто, как катастрофы избежать.
Как мир спасти? А вдруг индейцы правы
Что будет апокалипсис? Опять
Читаю я о майя. Жизнь их нравы
Историей сокрыты и веками.
А я в культурологии не спец.
Но хочется развеять миф стихами,
О том, что света близится – конец.

                                                 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама