Стихотворение «Фея и стадо коров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 119 +1
Дата:

Фея и стадо коров


Успешно сдав экзамен в школе, я прибыл отдыхать в село.
Любил гулять я на природе, рыбачить и ходить в кино.
Прекрасную пастушку встретил однажды я среди коров.
Оставив  велик у дороги, в поле нарвал  букет цветов.

Но на меня не посмотрела и даже  бровь не подняла.
Букет, как веник, осмотрела, потом корове отдала.
Весь день я был привязан к стаду, как гарпуном, русой косой.
А разговорами, стихами лишь развлекал коров порой.

Под вечер вместе с ней и стадом  снова к дороге подошёл.
На месте, где велосипед оставил, его, конечно, не нашёл.
Я плохо  спал, запали в душу её красивые глаза,
И  в платье цвета неба всю ночь являлась мне она.

Водой колодезной умылся, как  только прокричал петух,
Чтоб добрым молодцем явиться, но вёл коров другой пастух.
Её искал в селе всё лето, к ней в стадо был идти готов.
Но не нашёл. Наверно, фея эта летает среди облаков.
15.07.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 08.08.2022
Вот так - ни пастушки, ни велосипеда))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама