Стихотворение «За собою меня позови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

За собою меня позови...

За собою меня позови,
Необъятные дали открой
Где простор чистой, светлой любви,
На свидание с давней мечтой.

Я душою хочу отдохнуть,
Уж давно - много зим,  много лет.
Но тернистым был жизненный путь
У меня, и покоя всё нет.

За собою меня поведи,
Верю, счастье с тобой повстречаем.
Будет радостных дней вперед
Столько, сколько мы их пожелаем.

                                               2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама