Стихотворение «Я уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Я уйду...

Я уйду однажды ночью,
Досмотрев цветные сны,
В мир хрустальный, непорочный,
Небывалой белизны.
Я уйду туда, где Небо,
Где не властны рай и ад,
Где никто на свете не был
Из вернувшихся назад.
Я уйду от глаз жестоких
В мир, где Истина жива,
Где спасения истоки,
Где рождаются слова.
Я уйду легко и смело,
Не теряясь, не спеша,
Если лишним станет тело,
Но проклюнется душа.
Я уйду оставив эхо
И квартиру номер семь,
Технологию успеха
И стихи на радость всем
Не в пустую пасть погоста,
Но в неведомую даль,
Где возвышенно и просто
Отзывается хрусталь.
Я уйду туда, где нега,
Где блаженство и покой,
Где большое море снега,
Где пространство под рукой,
Где почти не ходят люди,
Но свободны и светлы,
Чуть курлыкая о чуде,
Пробуждаются орлы.
Я найдусь, где дарят Слово
Без сомнения и лжи
Удивительные совы
И смышленые моржи,
Где душа открыла двери
И сняла с себя ярлык,
Где и ангелы, и звери
Понимают мой язык,
Где Великие Чертоги,
Каждый слог неповторим,
И поют сердца о Боге,
И Создатель внемлет им!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 10.08.2022 (1)
"И поют сердца о Боге,
И Создатель внемлет им"! 

Римма, мне очень понравилось! 
До новых встреч!
     19:17 10.08.2022 (1)
Спасибо, Георгий! До  новых встреч!
     19:47 10.08.2022
Пожалуйста! 
Удачи Вам во всём!
     18:08 10.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама