Стихотворение «И снова о горах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +2
Дата:
«МАНЯЩИЕ ВЕРШИНЫ»

И снова о горах...

Любимый мир восторга и прохлады...
Азартный мир, зовущий по тропе
Идти всё вверх! Нет радостней награды
Идти вперёд, доверившись судьбе!..

Опасность рядом, всё кинжалы точит,
Но без неё - не радостен итог!
О, как прекрасны и блаженны ночи,
Мир горный дарит счастье и восторг!


Я не могу жить вскользь, наполовину,
Идти туда, где холод, мрак и лёд!
Прошу у Бога не попасть в лавину,
И сил прошу, чтобы идти вперёд!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122081005166

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 24.08.2022 (1)
-1
     10:41 24.08.2022
И Вам - сердечное спасибо! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама