Стихотворение «Не грех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

Не грех...

Ко  мне  приклеилась  морячка…
Как  банный  лист  в  среде  парной
Бурлит  ядрёную  кипячку
Промежду  попой  и  спиной…  

Изыскан  пар  крутой  натуры…
Биеньем  болезным  в  уста
Ползут  прозренья  вдоль  фигуры  –  
От  головы…  и  до  крестца…

Сюда  –  здоровье,  туда  –  успех…
В  бадье  полощется  не  грех,
Паренье  плещется  в  культуру
И  в  образ,  и  в  креатуру?!

Ко  мне  приклеилась  культура…


02.08.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама