Стихотворение «Русское Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Русское Чудо

" Русское Чудо "

После страшных боёв от посёлка ничего не осталось,
Лишь руины строений...обожжённая смертью земля.
Даже местному Храму разрывов по полной досталось,
Меж разбитых колонн груды крошенного кирпича.

Но в Намоленном Месте Пол Стеночки всё - ж Уцелело,
Фреска Русская...так - же...как прежде Сияла Добром.
Несмотря на войну...а Светила Благодатно и Смело,
Прям сегодня...сейчас...не откладывая Дел на потом.

И Два Лика Святых - Пётр и Павел Крестили Перстами,
И Смотрели С Иконы С Любовью На Всех и На Вся.
Как - бы Видом Своим...Говорили...Мы и Боженька С Вами,
Кто За Правду Страдает - Мы За Вами...Испокон...Навсегда.

Не коснулись Апостолов взрывы и царапины нету,
Чудо Людям Явили Собой...Ком и Слёзы Из Глаз.
Даже Тот Кто не верил...Заверил...Повернул Сердце К Свету,
Значит Будет Победа За Нами - Пётр и Павел За Нас!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 11.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама