Стихотворение «Шпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Героя моего стиха ассоциировать со мной не надо.

Шпион

Он охмурял замужних женщин,
Чтоб подобраться к их мужьям.
Шпион чужих семейных трещин,
Умелец шастать по краям.

В постели женщины болтливы,
Они лишь тень своих мужчин.
Все тайны выдали их дивы,
Для горя не было причин.

Вот так шпион наш и поднялся,
Он был отменный Ловелас.
Словами с дамами кривлялся,
И жил всё время высший класс.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 13.08.2022
Баба Яга тоже шпион.
     23:32 11.08.2022 (1)
     05:01 12.08.2022
     16:58 11.08.2022 (1)
     17:19 11.08.2022 (1)
Будьте бдительны!))) 
     17:36 11.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама