Стихотворение ««Где ж Инстаграм, б где ж Ингосстрах?!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

«Где ж Инстаграм, б где ж Ингосстрах?!»

«Где ж Инстаграм, б где ж Ингосстрах?!» -
- б в дебрь ль...;          
ж рдел б (ж в гнезде ль б для имплантантов...)
ж впредь б...; ж вряд ль
б спонтанн ж съём ль б шкур ж с мутантов...;
ж в хмурь ль - б Доширак - ж в иных ль б мирах -
- ж с сосисками ль, б да с майонезом... .
«...ж спеть б йодль ж!» -
- б в Полинезийский ж... б бзик
(ж вскользь ль...)...; б в фьордах ль ж –
- б в спесь ж (б в проём ль...) - ж сквозит
(б впрок ль...) - ж с специй б
(ж с сперм ль б!) - ж с телекинезом... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама