Стихотворение «ЧТО терзает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ЧТО терзает?

Иметь возможность ... проиграть.
И осознать ... всю эту боль.
Но кто готов всю правду ... ЗНАТЬ?
Спросить тебя позволь ...

Кто вынесет всю тяжесть ... знания?
И ... безысходность ... колеи?
Все игры ... тайны ... осознания ...
Быть может ... я? Быть может ... ТЫ?

НО ... ЧТО терзает? Что же сердце ... жжет?
Что не дает покоя по ночам?
Быть может страх ... ЧТО ... произойдет?
А может то, что НЕ доступно ... нам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 12.08.2022
Мне очень понравилось! 
Желаю удачи!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В последней строке "НЕдоступно" следует писать вместе.


Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама